Заведующий отделением медицинской физики Медскан стал призером ProKnow WCTP 2018

Медицинские физики – это незаменимые специалисты, напрямую участвующие в процессе планирования и проведения лучевой терапии. Их роль в обеспечении качества радиотерапевтического лечения сложно переоценить.

Награды.jpg
Медицинские физики – это незаменимые специалисты, напрямую участвующие в процессе планирования и проведения лучевой терапии. Их роль в обеспечении качества радиотерапевтического лечения сложно переоценить. Одной из составляющих этого качества является дозиметрическое планирование – расчёт индивидуальных параметров облучения пациента на установке. И отделение медицинской физики Медскана не отстает от мировых лидеров!

В начале марта прошел первый мировой интерактивный чемпионат по дозиметрическому планированию (The World Championships Of Treatment Planning 2018), организованный компанией ProKnow, в котором приняли участие 211 специалистов из более чем 30 стран со всего мира.

Алексей Моисеев, заведующий отделением медицинской физики Медскан, кандидат физико-математических наук – занял 2 место в дисциплине IMRT с общим баллом 133,7/150. Это, безусловно, отличное достижение и знак высокого качества оказания онкологической помощи пациентам нашего центра!

Подробнее (eng)  

Получить консультацию

12.03.2018

Может быть интересно...

Весь февраль - акция в Медскан
Весь февраль - акция в Медскан
Ко Всемирному дню борьбы против рака.
Подробнее
Клиническое исследование в Медскан
Клиническое исследование в Медскан
Сочетание дурвалумаба со стереотаксической лучевой терапией при раке легкого.
Подробнее
На работу без стресса
На работу без стресса
Восстановление после новогодних праздников
Подробнее