Записаться на прием!
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ Заказать звонок Написать Сообщение

Центр спортивной реабилитации: избавить от боли и вернуть радость движения

Совсем скоро, уже этим летом, в стенах медицинского центра "Медскан" на Ленинградском шоссе мы откроем новое отделение - Центр спортивной реабилитации. Его возглавит Павел Народовский, врач-реабилитолог, в прошлом - профессиональный спортсмен.

Для кого этот Центр?

Для каждого, кто хоть раз в жизни сталкивался с травмами. Как правило, пройдя курс лечения, мы останавливаемся на достигнутых результатах: боль прошла - и хорошо. Мало, кто знает, что во многих случаях специалисты способны избавить нас не только от болевого синдрома, но и вернуть подвижность травмированным участкам, как это было до повреждения.

Почему важен комплексный подход?

Полумеры, как правило, не работают. Не достаточно просто пройти курс у мануального терапевта или физиотерапевта, как и выполнять комплексы упражнений по совету друзей, знакомых, тренеров-блогеров. Такие занятия, кстати, могут быть даже опасны.

В чем преимущества будущего Центра спортивной реабилитации “Медскан”?

  • Комплексный подход: сочетание мануальных техник, физиопроцедур, физических упражнений;
  • Высококлассная команда: профессионалы, каждый в своей области, которые имеют опыт работы в том числе со спортсменами;
  • Современное оборудование: пневматические тренажеры снижают ударную нагрузку на сустав, что позволяет использовать их уже на раннем этапе реабилитации, в послеоперационный период.

Сегодня мы продолжаем активную работу по организации работы Центра. Информацию о дате его открытия мы обязательно разместим на нашем сайте и на страницах “Медскан” в социальных сетях.

25.05.2020

Может быть интересно...

Пандемия прогресса в телеонкологии
Пандемия прогресса в телеонкологии
Илья Тимофеев: "Уже сегодня роботы оперируют животных с точностью, которая недоступна человеку".
Подробнее
Дмитрий Горнастолев: «Откладывать лечение рака нельзя»
Дмитрий Горнастолев: «Откладывать лечение рака нельзя»
Главный онколог Hadassah Medical Moscow, клиники, которая входит в группу компаний "Медскан", рассказал журналистам Агентства социальной информации, что делать онкологическим пациентам, если отказали в медицинской помощи, и можно ли сдвигать сроки лечения.
Подробнее
Консультации израильских врачей в новом формате
Консультации израильских врачей в новом формате
Друзья, у нас отличная новость. Наши партнеры, Hadassah Medical Moscow, с 1 июля запускают новую телемедицинскую услугу, и вам больше не нужно летать в Израиль, чтобы получать консультации ведущих специалистов головной клиники Hadassah.
Подробнее