Онлайн-консультации в “Медскан”

Сделали доступной возможность проводить онлайн-консультации с нашими специалистами, как альтернативу очным визитам.

Мы убеждены, что увеличившаяся социальная дистанция ни в коей мере не должна помешать вам получать качественную медицинскую помощь. Поэтому мы сделали доступной возможность проводить онлайн-консультации с нашими специалистами, как альтернативу очным визитам и онлайн-консультации с онкологами из Израиля в рамках услуги “Второе мнение”.

Новая услуга "Оцени иммунитет"


Помимо этого, Вы можете оценить состояние своего иммунитета: сдать необходимые анализы, получить заключение иммунолога и при необходимости получить онлайн-консультацию специалиста. В условиях карантина взятие анализов возможно и на дому – наши лаборанты приедут по указанному вами адресу и возьмут биоматериал.

В сложившейся ситуации иногда бывает сложно сохранять спокойствие. Понимание того, насколько ваш иммунитет крепок и возможность получить консультацию профильного врача позволит вам сохранить бодрость духа и не поддаваться панике. А это так важно для здоровья!

Все подробности об услугах в скором времени появятся на нашем сайте, а прямо сейчас вы можете обращаться в колл-центр по всем вопросам: +74956688181 

Пожалуйста, берегите себя и своих близких, заботьтесь друг о друге, не поддавайтесь панике и при любых тревожных симптомах, записывайтесь на онлайн-консультацию к врачу.

С пожеланиями здоровья,
команда “Медскан” 

онлайн-прием специалистов


20.03.2020

Может быть интересно...

Реабилитация после COVID-19 в Медскан
Реабилитация после COVID-19 в Медскан
Пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию, становится больше с каждым днем. Их выписывают из больниц, но означает ли это окончательное выздоровление? Давайте разбираться в этом вопросе вместе.
Подробнее
Поздравляем нашего руководителя Центра реабилитации Медскан Сергея Владимировича Казимова!
Поздравляем нашего руководителя Центра реабилитации Медскан Сергея Владимировича Казимова!
У доктора прибавилось приятных хлопот. На заседании Президиума Российской Академии медико-технических наук (АМТН РФ) он был избран в состав Президиума Академии медико-технических наук.
Подробнее